Striping fauna sebagai ide penciptaan karya seni grafis - WIDYATMOKO, Bagus (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya ini divisualkan dengan teknik silkscreen, hal ini dimaksudkan untuk pencapaian visual seperti pada obyek striping yang memiliki beragam warna dan pada umumnya striping diwujudkan denganh teknik silkscreen.Obyek fauna ini dalam karya seni yang divisualkan menjadi bentuk striping dapat dikembangkan dan diolah menjadi striping mobil dengan bentuk dan ukuran yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan untuk mobil.