Aktivitas ibu sebagai obyek karya seni grafis - ANDIYANTO, Feris (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Tugas akhir ini memfokuskan pada aktivitas seorang ibu, dimana memberikan kasih sayang pada keluarga dan anak - anaknya. Di samping itu juga perjuangan untuk mempertahankan hidup diri dan keluarganya. Karya - karya yang dibuat berupa karya dua dimensional dengan teknik silk screen dan digital print. Pengungkapan karya bersifat deformasi dan distorsi. Hal ini dilakukan agar karya yang diciptakan mampu memakili ide ekspresi dengan tema yang diangkat.