Dunia anak sebagai ide penciptaan karya seni grafis. - ARMANI, Haris Imron (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya grafis ini mampu memberikan pesan moral kepada masyarakat khususnya keluarga untuk memandang anak - anak sebagai generasi harapan bangsa, dan ditempatkan dalam proporsi serta lingkungan yang sewajarnya mereka harus tumbuh dan berkembang yaitu di dunia anak, dunia yang penuh dengan kegembiraan, keceriaan, kreativitas serta kemauan dia untuk mencari sesuatu yang dia inginkan bukan dunia yang menjenuhkan.