Potret anak - anak kampung - BANTOLO, Harya Tejo (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Dengan menggunakan anak - anak kampung sebagai obyek dapat mengemukakan pendapat dan pesan, untuk selanjutnya digunakan sebagai bahan introspeksi diri. melalui hal tersebut, yang ingin diharapkan dalam diri pribadi dapat tersalurkan melalui karya seni. Karya tersebut sebagai monumental diri untuk membuka kenangan pribadi khususnya pada waktu anak kecil.