Cerita cintaku ketika remaja - SARI , Mira Meulina (FSR ISI Yk, 2005)
Dalam seni grafisnya penulis mengungkapkan : seni grafis adalah media untuk menceritakan kisah cinta ketika masih remaja, pada orang lain. Dalam pengalamannya dianggap menarik dan mempunyai nilai estetis bagi penulis dan diangkat menjadi ide dalam bidang dua dimensional karya grafis.Gagasan penciotaan : di mulai dari jatuh cinta, untuk mengidentifikasi perilaku remaja yang sedang jatuh cinta, masing - masing berbeda ekspresinya. Proses pelaksanaan penciptaan, meluhat hal - hal yang menyangkut transformasi ide ke dalam wujud visual, sebagai wujud karya seni menggunakan elemen - elemen visual, juga semua ini tidak luput dari hasil interaksi dengan lingkungan, masyarakat, terjadilah kejadian - kejadian yang menyisakan kenanagan sendiri.