Permainan elemen bentuk organik di dalam patung kayu - ARIZAL, Yomi (FSR ISI Yk, 2002)
Pengalaman yang di dapat di alam yang mempengaruhi penulis dalam berbuat sesuatu yaitu menciptakan karya seni. Proses kreatifitas di mulai dengan rangsangan melihat obyek. Selanjutnya menjadi pemikiran dan perenungan untuk dituangkan dalam karya seni patung. Keanekaragaman bentuk alam mempunyai struktur dan pola bentuk yang menarik untuk dikembangkan dan diungkapkan dalam bahasa visual yaitu dalam bentuk karya seni patung yang mengambil bentuk tema organik ( benda hidup ).