Analisis lagu rakyat TApanuli Utara " SElo - Selo " berdasarkan susunan paduan suara dari M. P Siagian - ASTUTI, Enik Puji (FSP ISI Yogyakarta, 1992)
Tujuan penulisan untuk memperkaya khasanah lagu - lagu daerah khususnya lagu rakyat Tapanuli Utara. Aransemen lagu " Selo - Selo " dalam bentuk paduan suara bukan merupakan jenis lagu untuk menyanyikan secara massal tetapi diciptakan untuk paduan suara secara profesional, maka pertimbangan teknik musikal yang tinggi sangat dibutuhkan.