Perencanaan dan perancangan interior lobby, coffe shop, dan guest room Hotel Pandanaran Semarang - BRAMANA, Resi Mada Agni (FSR ISI Yk, 2007)
Hotel Pandanaran adalah salah satu hotel bisnis berbitang di kota Semarang yang terletak di Jl. Pandanaran no. 58. Keberadaan Hotel ini sangatlah penting dan berpengaruh pada keuntungan perusahaan, maka penanganan interiornya menjadi kunci keberhasilan di samping peran offisialnya. Untuk itu PT Galatama selaku pengelola, berkeinginan untuk merenovasi interior hotel agar dapat memberikan tampilan suasana yang baru, yaitu suasana interior hotel yang diharapkan akan lebih dapat mengundang pengunjung yang lebih banyak.Dalam TA karya desain ini perencanaan dan perancangan interior meliputi ruang lobby, coffe shop dan guest room. Total luas perancangan kurang lebih 933 m2.