Perencanaan dan perancangan interior Bangunan Pondok Pesantren Modern Daar El - Qolam Gintung - Jayanti - Banten - BASITH, Herry Abdul (FSR ISI Yk, 2007)
pondok Pesantren Modern Daar El - Qolam di Desa Gintung Kota Banten, Jabar ini berdiri sejak tanggal 20 Januari 1968 M, memiliki luas tanah krg lbh 30 hektar. Tujuan perancangan pondok ini adalah merencanakan interior kompleks pondok yang mendukung fungsi edukatif setiap ruangnya yang bergaya islami dan modern. Ruang yang akan di redesain adalah ruang pertemuan, ruang kepsek, ruang kantor bagian pengajaran, ruang kantor MPPU ( Majlis Penyelenggara dan Pembibingan Ujian ), ruang perpustakaan, dan lain - lain.