Perencanaan dan perancangan interior Kantor PT PLN ( PERSERO ) Unit Pelayanan Jaringan Cirebon - HADIYANA, Sholeh (FSR ISI Yk, 2007)
Kantor PT PLN ( PERSERO ) UPJ Cirebon adalah unit garis depan pelayanan konsumen dan seluruh jaringan dengan batas sisi hulu yaitu kwh meter di gardu induk Sisi Tegangan Menengah. Sebagai kantor pelayanan distribusi tenaga listrik bagi masyarakat, kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan sangat dibutuhkan. Hal tersebut yang akan berusaha ditransformasikan melalui perencanaan dan perancangan interior kantor PT PLN ( PERSERO ) UPJ Cirebon.Permasalahan yang dijadikan obyek penulisan TA ini adalah bagaimana mewujudkan ruang yang memiliki karakter citra bangunan yang bergerak di bidang ketenagalistrikan dan bagaimana mewujudkan ruang yang mencerminkan profil pelayanan yang handal, transparan, mudah dan informatif.