Perencanaan dan perancangan interior showroom Agis Electronic Superstore di Pasaraya Grande Jakarta - ISROVIATI, Enggar (FSR ISI Yk, 2007)
Agis electronic Superstore merupakan perusahaan elektronika modern dengan jaringannya yan solid di seluruh Indonesia da memiliki posisi towar yang lebih baik terhadap pemasok lokal dan internasional yang memberi nilai tambah dan bersifat inovatif dengan acuan utama kepuasan menyeluruh dari pelanggan ( one stop service electronic company ). Konsep yang ingin ditampilkan dalam perancangan adalah menghadirkan sebuah showroom yang tidak hanya sebagai sarana jual beli saja, tapi juga memberikan informasi tentang produk dengan penataan yang rapi dengan desain yang atraktif. Perancangan interior difokuskan pada area showroom dan office. Tema yang diterapkan adalah elips dengan gaya modern minimalis.