Refleksi dunia impian ke dalam fotografi seni - HERRY (FSMR ISI Yk, 2005)
Karya seni yang diciptakan dalam peneliltian ini adalah karya fitigrafi seni yang mengacu ke aliran seni yaiut surealisme. Karya fotografi ini mencoba untuk berbagi cerita dan pengalaman, tentang segala perasaan yang dialami oleh peneliti. Pengalaman - pengalaman yang ingin peneliti utarakan ke dalam bahsa fotografi adalah adanya percampuran rasa yang peneliti dapatkan selama menjalani hidup ini.