Makanan dan minuman instan sebagai ide penciptaan karya fotografi - ROMANDHONY, Hanggoro (FSMR ISI Yk, 2002)
Tujuan dari karya ini adalah memberikan pengertian bahwa makanan dan minuman instan kebanyakan hanya menjual image yang selama ini dianggap dapat mengangkat status sosial seseorang, memang makanan dan minuman instan membantu bagi mereka yang beraktivitas tinggi, tetapi tidak semua bahan - bahan yang terkandung didalamnya menyehatkan / baik, kadang menggunakan bahan - bahan pengawet, zat pewarna dan zat - zat lain yang dapat membahayakan.