Chocolate dalam penciptaan karya seni fotografi
Bagi penulis chocolate merupakan salah satu jenis makanan yang mempunyai keistimewaan tersendiri, baik dari segi warna, bentuk dan rasanya, dengan bagaimanapun cara pengolahannya akan tetap terlihat menarik dan mengundang selera.Pemotretan menggunakan teknik selective focus.
Saved in:
Main Author: | PALUPI, Woro |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSMR ISI Yk
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20432 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
1001 teknik chocolate decorating
by: Yongki Gunawan
Published: (2002) -
The Chocolate War
by: Robert Cormier
Published: (1986) -
CHOCOLATE,COCOA AND CONFECTIONARY SCIENES AND TECHNOLOGY
by: BERNARD W.MINIFE
Published: () -
Suku dayak sebagai ide penciptaan karya seni fotografi
by: MANGKUJATI, Ajarani
Published: (1999) -
Yogyakarta dari udara sebagai sumber inspirasi penciptaan karya seni fotografi
by: SETIAWAN, Ade Dani
Published: (1999)