Foto dokumenter sisi lain dari perkawinan GKR Pembayun - KURMADI, Usep (FSMR ISI Yk, 2002)
Pembuatan karya dokumenter pada pernikahan GKR Pembayun ini bertujuan untuk mengambarkan dan menjadi media komunikasi menganai sisi lain dari prosesi pernikahan dengan adat tradisi Keraton. Sisi lain yang dimaksud dan menjadi perhatian penulis adalah kesibukan para abdi dalem dan para pekerja yang terlibat di belakang layar.