Aksi massa dalam foto jurnalistik - RIKHANDARU (FSMR ISI Yk, 2000)
Tujuannya : aksi - aksi mahasiswa ataupun aksi - aksi massa yang terjadi di Jakarta, merupakan peristiwa yang menarik untuk bisa diangkat ke dalam karya foto jurnalistik. Dengan tujuan agar karya - karya tersebut dapat dinikmati oleh khalayak umum dan masyarakat dapat mengambil hikmah dari rekaman peristiwa - peristiwa tersebut.