Rekonstruksi pola visual fotografi pada sampul album The Beatles - WULANSARI, Fitrilia (FSMR ISI Yk, 2007)
Karya iniberusaha mengingatkan kembali keberadaan The Beatles sebagai grup musik legendaris di dunia melalui foto - foto di sampul album maupun single album. Dalam karya ini foto yang sudah ada disusun kembali dengan cara membuat foto yang baru dengan mengganti unsur - unsur foto seperti obyek, waktu dan background setting walaupun begitu tapi yang ada yang tetap dipertahankan yaitu pose, angle ( sudut pandang )