Ekspresi wajah perempuan - HATMAWAN, Eko (FSMR ISI Yk, 2007)
Makna dari judul tugas akhir ini adalah karya fotografi tentang eakspresi wajah perempuan yaitu karya fotografi wajah yang memiliki karakter dalam setiap foto, dimana nanti setiap foto akan terdiri dari beberapa orang model berusia 17 - 30 tahun yang memiliki ekapresi wajah yang berbeda - beda sesuai dengan perasaan hatinya.Dalam proses pengerjaannya karya tugas akhir ini mengacu kepada karya - karya fotografer terkenal seperti Anton Ismail. Tujuan pembuatan karya tugas akhir ini yaitu untuk menjembatani pemikiran - pemikiran yang diperoleh dengan karya fotografi yang diciptakannya.