Perancangan tata foto elektronik pada formal program feature " Jelajah Seni " - HAKIM, Latief Rakhman (FSMR ISI Yk, 2003)
Proses perancangan tata foto elektronik pada format feature diperlukan keteitian dan kejelian dari kamerawan, karena apa yang direncvanakan di shooting script akan berbeda dengan kenyataan di lapangan.