Perilaku burk manusia dalam metafora - RIYADI, Agus (FSR ISI Yk, 2007)
Gagasan - gagasan nilai estetik dalam karya TA ini ditujukan untuk wahanam instrospeksi diri, eksplorasi ide dari konsep tentang perilaku buruk di masyarakat dan memberi betnuk ide lukisan tersebut dalam lukisan. Kumpulan dari berbagai pengamatan dan perenungan terhadap berbagai pwerilaku buruk manusia yang terladi dalam kehidupan diungkapkan penulis dalam karya seni lukis secara metaforis. Teknik yang digunakan dalam perwujudan karya ini adalah teknik plakat.