Visualisasi adegan - adegan cerita Wayan Purwa - HIDAYAT, Noer (FSR ISI Yk, 2007)
Dalam tugas akhir ini, dihadirkan bentuk karya yang sifatnya ilstratif yang menggambarkan adegan - adegan dalam cerita wayang purwa serta mengungkapkannya dengan bentuk - bentuk realistis pada obyek utama dan sedikit stylasi untuk backgroundnya, hal ini dimaksudkan agar para penikmat atau audience dapat dengan mudah mengenali serta memahami karya - karya yang disajikan tersebut, dan di sini difokuskan pada cerita - cerita yang ada dalam epos Mahabharata.