Dunia anak - WIBOWO, Atabiq Hari (FSR ISI Yk, 2009)
Latar belakang karya TA seni grafisi ini adalah berawal ketika penulis sering mengamati anak yang sedang bermain. Ketika anak bermain dalam permainan dan tingkah laku yang lucu, lugu, kreatif, spontan bebas bergembira dan kepolosannya tersebut menimbulkan keinginan untuk mengekspresikannya ke dalam karya seni grafis.Obyek tidak diwujudkan secara realis / nyata, meskipun bentuk tersebut masih bisa dikenali. Penulis melakukan gubahan - gubahan, pengembangan 0- pengembangan / deformasi terhadap objek. Dari pendeformasian ini, penulis memperoleh bentuk anak yang bersifat kartunal. Selain itu karya penulis banyak dipengaruhi oleh bentuk - bentuk dekoratif.