P A I N F I N E - SARI, G Prima Puspita (FSR ISI Yk, 2005)
Painfine yang dimaksudkan penulis adalah idiom yang mengandung pengertian kontradiktif. Konsep penulis adalah mengetengahkan, simbol - simbol, cerita atau obyek - obyek yang mengandung peneritaan (pain) yang dituangkan dalam karya grafis ini. Karay a- karya tersebut ditampilkan dalam bentuk komposisi visual yang diubah secara artistik. Pengolahan berbagai unsur kesenirupaan inilah yang penulis maksudkan dengan fine. Penulis menggunakan teknik digityal print karena materi yang digunakan adalah hasil fotografi yang kemudian diolah lagi dengan komputer. Selain teknik digital print, pada sejumlah karya penulis juga menggunakan teknik silk screen (sablon).