Rock 'N' Rool dalam interprestasiku - CATUR, Danang (FSR ISI Yk, 2008)
Dalam karya TA ini penulis menjadikan tema Rock 'N' Rool sebagai tema penciptaan karya seni grafis. Dengan memadukan teknik digital dan manual dalam pembuatannya.