Fantasi interaksi manusia dengan teknologi - KRISNA, Daniel Cahya (FSR ISI Yk, 2008)
Makna dari judul tugas akhir ini adalah hubungan antara manusia dengan teknologi sebagai ciptaannya yang terikat secara unik saling bergantung dan ironisnya tragis.Adapun tujuannya yaitu membuat bentuk khayal berdasarkan pada interaksi manusia dengan teknologi serta mengetahui berbagai jenis interaksi manusia dengan teknologi dan memvisualkannya dalam karya grafis.Sedangkan manfaatnya adalah isi yang terkandung dalam karya sebagai introspeksi diri dalam menyikapi laju perkembangan teknologi yang semankin cepat.