Manusia dengan sepeda onthel - DENTOSI, Dimas (FSR ISI Yk, 2007)
Hal yang mendasari penulis memiliki ide tentang aktifitas manusia bersepeda adalah pada mulanya muncul ketika penulis melakukan perjalanan dari rumah menuju kampus dimana penulis sering melihat masyarakat yang masih menggunakan seped onthel sebagai alat transportasi. Dari ide ini penulis ingin menampilkan tema - tema tentang penggunaan sepeda sesuai dengan model sepedanya. Teknik yang digunakan adalah teknik cetak cukil kayu / wood cut.