Karya patung Supar Madiyanto - KURNIAWAN R., Ilham (FSR ISI Yk, 2005)
Supar Mardiyanto adalah salah satu seniman patung yang konsens dengan tema - tema kota dan permasalahanya. Tujuan dari penelitian ini sebagai berikut : untuk mengetahui lebih sdekat dan mendalam mengenai seni patung karya Supar Mardiyanto serta untuk mengetahui latar belakang ide penciptaannya.