Ekspresi wajah anak dalam seni patung - ARIS, Mohammad (FSR ISI Yk, 2006)
Dalam pengungkapan ide dan gagasan dalam karya seni tentang ekspresi wajah, tidak secara utuh, tetapi diutamakan bagian muka mimik wajah ( ekspresinya ). Dalam perwujudannya difokuskan pad abagian kepala / bagian tubuh yang sekiranya mendukung, yaityu sebatas dada. Dalam hal ini penulis menggunakan bentuk - bentuk realis berupa potongan terutama kepala. Bahan utama yang digunakan adalah tanah liat merah.