Kekarasan terhadap perempuan sebagai ide penciptaan seni lukis - SADARISMAN (FSR ISI Yk, 2002)
Karya dalam TA ini merupakan tanggapan pembuat karya tentang persoalan perempuan sehinga membangkitkan daya kreatifitas yang terbentuk dari segala macam fenomena, kemudian melahirkan imjanasi yang divisualkan ke dalam sebuah karya seni kukis. Karya yang diwujudkan bukan representasi atas obyek yang telah ada akan tetapi mengekspresikan obyek, baik menyangkut bentuk, komposisi maupun warna. Hal ii didorong oleh suatu keinginan dalam diri pembuat karya untuk memberikan penyadaran akan kondisi tersebut, sehingga perempuan bisa didudukkan pada posisi yang sepantasnya.