Perancangan promosi kampanye album perdana The Vagabond Reggae Band - SETIAWAN, Arif (FSR ISI Yk, 2006)
Tujuan perancangan untuk mengenalkan musik the Vagabon ke masyarakat, memperkenalkan identitas serta mengangkat nama bahwa grup musik ini adalah grup musik reggae yang berbeda dengan grup reggae lainnya.Penulisan ini membahas masalah bagaimana menciotakan desain komunikasi visual yang komunikatif, efektif, persuasif, mencerminkan semangat The Vagabond dan tepat sasaran agar promosi album perdana bisa dilakukan dan bisa menanamkan image The VAgabond di masyarakat sebagai grup musik reggae yang berkualitas dan mempunyai karakter sendiri.