Perancangan multimedia interaktif informasi sejarah Goya desain grafis pada era modern - SUTRISNO, Juta Aris (FSR ISI Yk, 2006)
Perancangan mulitmedia interaktif sejarah Goya desain grafis era modern ini dimaksudkan sebagai media pembelajaran baru yang dapat menimbulkan sebuah ketertarikan bagi kalangan pendidik pelajar dan mahasiswa untuk lebih mengenal sejarah khususnya desain grafis.Melalui multimedia interaktif tentang sejarah gaya desain grafis ini dapat memberikan sebuah inspirasi bagi para desainer mmmmmuda untuk lebih berpikir kreatif dan menjadikan titik tolak untuk mencapai kemajuan yang lebih baik.