Tekstil dalam sepatu - HARWANTO, Setyo (FSR ISI Yk, 2009)
Karya tekstil dalam sepatu adadalah sebuah produk sepatu yang mengadopsi teknik tekstil tradisional sulam tapis Lampung dan teknik bordir dengan motif deformasi binatang kuda, beruang, kupu - kupu , puma dan burung phoenix.Proses penciptaannya menggunakan metode pengumpulan data, pendekatan dan penciptaan./Tujuan penciptaan untuk menciptakan desain produk sepatu tekstil yang dipadu dengan teknik sulam tapis Lampung dan bordir.