Gerak Rangda dalam seni grafis - TRISEMARAWIMA, I Nyoman Yoga (FSR ISI Yk, 2006)
Ide / gagasan karya TA ini adalah ketertarikan penulis terhadap Rangda dengan berbagai karakter Rangda yang kejam, buas, jahat, sakti, penuh dengan kengerian, tapi memiliki wibawa yang besar, sehingga sangat disegani oleh musuh - musuhnya.Penulis menggunakan 2 teknik, yaitu teknik cetak tinggi dan cetak digital. Untuk teknik cetak penulis menggunakan sistem klise produksi, yaitu sistem klise yang di cukil dan dicetak berkali - kali sesuai dengan kebutuhan untuk menghasilkan banyak warna.