Aspek spiritual dalam realitas sehari - hsri sebagai ide penciptaan karya seni grafis - KOMARUDIN (FSR ISI Yk, 2009)
Ide penciptaan karya seni grafis ini berawal dari pentingnya sebuah agama, untuk menuntun manusia dalam mencapai kebahagiaan dan keselamatan dunia maupun akherat, serta realitas kehidupan sehari - hari.Penulis menggunakan teknik cukil kayu, yang merupakan salah satu teknik cetak tinggi. Untuk memberi aksen tambahan agar karya lebih menarik, penulis menggunakan teknik stensil sederhana dengan menggunakan sikat gigi.