Komposisi musik " Kyrie Eleison " dalam koreografi - FREITAS Domingos Flavino Belo (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Karya komposisi musik Kyrie Eleison koreografi adalah salah satu karya musik vokal sebagai pendukung tari yang ide dan gagasan penggarapannya diilhami oleh unsur - unsur religius. Musik dalam koreografi ini dari hasil penelitian dan pengamatan di lapangan, ditemukan beberapa teknik penggarapan yang memudahkan dalam menggarap musik tari. di antaranya adala menggunakan cara pengelompokan motif - motif gerak tari / musik, melakukan komunikasi dalam mengamati setiap bagian - bagian musik. Komposisi ini menggunakan teknik - teknik vokal > bagian musik yang terdapat pada koreografi untuk membangunsuasana penari, seperti menggunakan dinamika, glissando, accent, dsb.