Perencanaan dan perancangan interior De'Boshe karaoke dan kafe Jl. Magelang Km 6,5 Yogyakarta - ISWANTO, Didik (FSR ISI Yk, 2009)
Kafe dan karaoke sebagian orang masih menganggapnya sebagai sebuah tempat yang mempunyai image negatif. Untuk itu perancangan ini ingin merunah image negatif menjadi positif khususnya pada De'Boshe karaoke dan kafe. Faktor yang dipertimbangkan dalam perancangan ini adalah unsur pembentuk ruang, gaya dan tema perancangan, sirkulasi, tat letak, elemen pengisi ruang, estetis, tata kondisi dan pemilikan perabot. Gaya yang diterapkan adalah modern minimalis denga tema karaoke keluarga.