Susunan elemen garis sebagai representasi pertumbuhan - PAIKUN (FSR ISI Yk, 2006)
Pertumbuhan pohon di sekitar lingkungan telah banyak memberikan rangsang / ide gagasan kepada penulis. Hal ini diwujudkan dala susunan elemen - elemen garis sebagai representasi pertumbuhan yang diwujudkan dalam komposisi, irama, yang diorganisasikan dalam kerapatan dan kerenggangan sehingga membentuk karya seni patung.