Kehidupan manusia dan lingkungan sebagai inspirasi penciptaan karya seni lukis - ASIH, Budi (FSR ISI Yk, 2009)
Pengungkapan karya TA seni lukis ini menggunakan media campuran, di antaranya : cat acrilic, cat minyak dan spidol di atas kanvas dengan teknik dan bentuk deformasi melalui stilisasi ( pengayaan ), simplifikasi (penyederhanaan), distorsi (penyimpangan), destruksi (pengrusakan) dengan memberikan hiasan/dekoratif untuk mengisi bidang - bidang yang kosong, sehingga memberikan ruang untuk menampilkan bentuk yang diinginkan tanpa menggunakan perspektif warna maupun bentuk.