Sulukan wayang kulit purwa gaya Yogyakarta versi Lor Negoro - SUSENO, B Djoko (LP ISI Yk, 2004)
Penelitian dengan judul "Sulukan wayang kulit purwa gaya Yogyakarta versi Lor Negoro" ini akan membahas tentang variasi, notasi, serta bentuk sulukan wayang kulit yang dilakukan oleh Dalang Lor Negoro. Proses pengumpulan data dilakukan dengan wawancara serta berpartisipasi langsung sebagai seniman. Hasil dari penelitian dapat disimpulkan bahwa : variasi, notasi, serta bentuk sulukan wayang kulit versi Lor Negoro sangat spesifik, dan berbeda dengan yang dilakukan di kraton ( Habirandha).