Studi tentang kerajinan bubut kayu di Kasiman Bojonegoro - NANDARI (FSR ISI Yk, 1996)
Timbulnya kerajinan bubut kayu dipelopori oleh Suhardi jenis kayu yang digunakan adalah kayu jati, barang yang dihasilkan berupa barang fungsional dan non fungsional. Bahan warna yang digunakan untuk memfinishing barang kerajinan menggunakan politur dan melamin.Tujuan penelitian yaitu untuk mendalami kerajinan bubut kayu di Kecamatan Kasiman.