Mebel kayu kteasi Hendro Wardoyo "Galeri Ciputat" Yogyakarta - WARSIYAH (FSR ISI Yk, 1998)
Berdasarkan hasil analisa, maka dapat diperoleh kesimpulan bahwa Hendro wardoyo mempunyai tekad dan keinginan yan kuat untuk selalu berkarya dan berolah seni melalui media kayu, yang ditampilkan melalui mebel kayu kreasinya yang inovatif dan kreatif.Ciri - ciri menonjol yang selalu ditampilkan pada mebel kreasinya adalah penggunaan ornamen yan tidak berlebihan dan bentuk mebel yang selalu berbeda - beda. Bentuk - bentuk ini sudah memperlihatkan gaya dan ciri khas pribadi Hendro Wardoyo yang tidak dimiliki pengusaha mebel lainnya.