Wayang kulit sebagi sumber penciptaan kriya seni - MAHIBAT (FSR ISI Yk, 1997)
Karya kriya seni TA dengan wayang kulit sebagai sumber penciptaan, di dalam memvisualisasikan ide - ide ke dalam bentuk karya tidak sepenuh badan dan ada pengurangan - pengurangan atribut pada wayang, namun masih mudah untuk mengenali tokoh - tokoh wayang tersebut.Begitu pula untuk pewarnaan, penulis dalam berkarya tidak mengacu pada warna wayng kulit purwa, namun berusaha mencurahkan semua ekspresi yang ada guna adanya kepuasan bathin.