Perancangan interior Banking Hall BRI Tower Kantor Cabang Bandung Jawa Barat - ANDREAS, A. Frederick (FSRD ISI Yk, 1994)
Rumusan massalah dalam karya TA ini adalah bagaimana penataan interior pada BRI Cabang Bandung merupakan tempat pelayanan yang mencerminkan cara kerja dengan menggunakan kemudahan sistem pelayanan yang terbuka dapat timbul suasana menarik, ramah, terbuka tanpa mengesampingkan segi keamanan.