Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke
Berdasarkan hasil analisa data observasi sistematik dan hasil kuesioner serta telaah banding dengan ketentuan - ketentuan dalam literatur, maka dalam penelitian ini dapat ditarik kewsimpulan bahwa ; tata letak perabot pada restoran " Bambo " dan " Yashi No Ki " bisa dikatakan sud...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20622 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-20622 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-206222015-04-14T08:20:33Z Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke KRISTIANTI, Fenny Perabot disain interior studi tata letak FSRD ISI Yk 1994 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20622 DI/Kri/s/1994 Berdasarkan hasil analisa data observasi sistematik dan hasil kuesioner serta telaah banding dengan ketentuan - ketentuan dalam literatur, maka dalam penelitian ini dapat ditarik kewsimpulan bahwa ; tata letak perabot pada restoran " Bambo " dan " Yashi No Ki " bisa dikatakan sudah memenuhi kriteria persyaratan ratio kepadatan perabot pada umumnya, namun untuk restoran "Karoaku" ternyata melebihi ratio kepadatan perabot pada umumnya, sehingga sirkulasi dalam ruang tidak dapat berjalan dengan baik dan lancar. Yogyakarta ix, 64 hal.; il.; 30 cm. DI http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Perabot disain interior studi tata letak DI |
spellingShingle |
Perabot disain interior studi tata letak DI KRISTIANTI, Fenny Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke |
description |
Berdasarkan hasil analisa data observasi sistematik dan hasil kuesioner serta telaah banding dengan ketentuan - ketentuan dalam literatur, maka dalam penelitian ini dapat ditarik kewsimpulan bahwa ; tata letak perabot pada restoran " Bambo " dan " Yashi No Ki " bisa dikatakan sudah memenuhi kriteria persyaratan ratio kepadatan perabot pada umumnya, namun untuk restoran "Karoaku" ternyata melebihi ratio kepadatan perabot pada umumnya, sehingga sirkulasi dalam ruang tidak dapat berjalan dengan baik dan lancar. |
format |
Tugas Akhir |
author |
KRISTIANTI, Fenny |
author_facet |
KRISTIANTI, Fenny |
author_sort |
KRISTIANTI, Fenny |
title |
Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke |
title_short |
Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke |
title_full |
Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke |
title_fullStr |
Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke |
title_full_unstemmed |
Studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke |
title_sort |
studi tata letak perabot pada restoran dengan fasilitas hiburan karaoke |
publisher |
FSRD ISI Yk |
publishDate |
1994 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=20622 |
_version_ |
1741198113708703744 |