Perancangan interior Banking Hall dan Executive Area Bank Duta Cabang Bandung - RACHMAYADI, Irawan Budi (FSRD ISI Yk, 1994)
Tujuan perancangan interior Bank Duta Cabang Bandung adalah untuk dapat menghasilkan peningkatan dalam aktivitas kerja bagi pengelola bank dan khususnya ditekankan pada peningkatan kerpercayaan serta keyakinan dari masyarakat. Bank ini direncanakan dengan interior yang berkesan megah dan b erwibawa. Terutama pada daerah pelayanan publik (nasabah) dibutuhkan treatment khusus, sehingga dapat memberi kepercayaan dan keyakinan bagi nasabah akan bonafiditas bank.