Perancangan interior Zenith Asemka Karaoke Jakarta - KURNIAWAN, Dani (FSRD ISI Yk, 1998)
Tujuan perancangan yaitu merenofasi sebuah tempat hiburan sesuai dengan fungsinya yaitu sebagai tempat untuk mendapat kesempatan istirahat dan mendapatkan kesenangan / kenikmatan.Landasan perancangan didasarkan atas beberapa aspek interior yaitu zoning dan sirkulasi, organisasi ruang, estetis, tata kondisional dan unsur pembentuk ruang.