Perencanaan dan perancangan interior gedung induk Kantor TVRI Stasiun Yogyakarta - RUMEKSA, Turatma Bawa (FSRD ISI Yk, 1998)
Maksud dan tujuan merancang interior gedung induk Kantor TVRI Stasiun Yogyakarta adalah untuk menerapkan aspek - aspek interior yang tepat pada sebuah gedung yang direncanakan sebagai gedung serbaguna (multifungsi) / gedung sarana penunjang dan sarana kemudahan bagi kelancaran kegiatan dalam memproduksi suatu siaran, serta difungsikan pula sebagai auditorium untuk umum, dalam usahanya memnuhi kebutuhan dan mewadahi kegiatan yang berlangsung di dalamnya dengan membatasi pada ruang - ruang yang memiliki hubungan langsung dengan publik/pengunjung.