Konsep perancangan interior Banking Hall Lantai Dasar dan ruang kerja lantai satu PT Bank Dagang Negara Persero cabang Yogyakarta - SUDIARTO, Haris (FSRD ISI Yk, 1994)
Wajah baru BDN Cab. Yogyakarta sesuai dengan SK Direksi No.31/62/Dir tanggal 11 Juli 1990 tentang kerja sdama dengan Citicorp dalam program pengembangan Retail Banking, menyatakan maksud dan tujuan untuk meningkatkan kecepatan layanan kepada nasabah serta meningkatkan efisiensi dalam produktifitas kantor cabang.hal tersebut akan berarti lagi dengan penyelesaian ruangan yang memadai untuk mendapatkan kondisi yang mendukung kegiatan di dalam bank, yakni menciptakan suatu perancangan interior banking hall dan ruang kerja lantai dasar dan lantai satu yang mampu menampilkan karakter citra diri, ramah, wibawa, bonafide, aman serta nyaman. Hingga segala aktivitas dan kegiatan dalam ruang BDN dapat berjalan dengan baik.