Momen gerak tubuh manusia sebagai sumber ide dalam karya seni patung - MARSUDI (FSRD ISI Yk, 1990)
Bersumber dari aktivitas manusia sehngga dapat dijadikan ide dalam berkarya melalui gerak manusia yang sedang melakukan pekerjaan, tarian, olah raga dsb.Sebagai materi pendukung digunakan terasso sebagai pendukung kesan kuat, kokoh, serta padat, tekstur bentuk, warna dan polyester sebagai bahan coran bervolume kecil. Teknik yang digunakan adalah teknik tuang.