Perancangan interior tempat rekreasi Sea World Ancol Jakarta - CAHYONO, heri (FSRD ISI Yk, 1998)
Sebagai tempat rekreasi dituntut selalu adanya pembaharuan/perubahan. Hal ini dimaksudkan untuk menghilangkan kejenuhan bagi wisatawan. Prinsip tersebut selalu diterapkan oleh pengelola Sea World, dalam penyajian fauna air yang ditampilkan dengan mengganti bentuk dan suasana ruangan, yaitu berupa perubahan tema dekorasi ruangan setiap 6 bulan sekali dan perubahan bentuk display dan lay out selama 12 - 18 bulan sekali. Adapun bentuk perubahan berupa pemindahan bentuk display yang telah ada / dengan disain baru.